Javascript est désactivé dans votre navigateur.
Javascript doit être activé dans votre navigateur pour utiliser toutes les fonctionnalités de ce site.

Accueil Aide

Aide en ligne et Service client

Choisissez la catégorie sur laquelle vous souhaitez obtenir de l'aide

Questions / réponses pour Abonnement

J'ai déjà un abonnement Privilège, Pack ou Journal en PDF, comment accéder à mon journal sur ordinateur et mobile ?

Je souhaite connaître la situation de mon compte, quand s'arrête mon abonnement, y apporter des modifications ?

Je viens de recevoir une relance d'abonnement, alors que j'ai bien effectué mon paiement.

Je pars en vacances/déplacement, comment faire suivre mon abonnement ?

Je souhaite suspendre temporairement mon abonnement ou le résilier.

Je déménage, comment notifier mon changement d'adresse ?

Je reçois irrégulièrement mon journal

Mon service de portage n'est pas correctement effectué.

Quelles sont les différentes offres d'abonnement ?

Je ne parviens pas à me connecter sur le site.

Je souhaite me désinscrire de mes newsletters.

Je ne reçois plus mes newsletters et mes alertes.

Je veux m'abonner à l'étranger, quelles offres sont proposées ?

Je n'ai pas reçu mon cadeau.

Je voudrais acheter un ancien numéro d'Investir

Je me suis réabonné ou j'ai changé de formule, et je ne parviens plus à accéder à mes services numériques.

Vous êtes abonné via iTunes, comment les contacter ?

Recherche par mots clés

Vous ne trouvez pas réponse à votre question ?

Contactez le service client

Informations de contact

• Par email à serviceclients@investir.fr

• Par téléphone du lundi au vendredi
    de 9h00 à 18h00 au 01 55 56 70 67

• Par courrier à cette adresse:

Service abonnement Les Echos
    4, rue de Mouchy
    60438 NOAILLES CEDEX