Javascript est désactivé dans votre navigateur.
Javascript doit être activé dans votre navigateur pour utiliser toutes les fonctionnalités de ce site.

Accueil Aide

Aide en ligne et Service client

Choisissez la catégorie sur laquelle vous souhaitez obtenir de l'aide

Questions / réponses pour Abonnement

J'ai déjà un abonnement Privilège, Pack ou Journal en PDF, comment accéder à mon journal sur ordinateur et mobile ?

Je souhaite suspendre temporairement mon abonnement ou le résilier.

Quelles sont les différentes offres d'abonnement ?

Je ne parviens pas à me connecter sur le site.

Je souhaite me désinscrire de mes newsletters.

Je veux m'abonner à l'étranger, quelles offres sont proposées ?

Je souhaite connaître la situation de mon compte, quand s'arrête mon abonnement, y apporter des modifications ?

Je viens de recevoir une relance d'abonnement, alors que j'ai bien effectué mon paiement.

Je n'ai pas reçu mon cadeau.

Je pars en vacances/déplacement, comment faire suivre mon abonnement ?

Je déménage, comment notifier mon changement d'adresse ?

Je voudrais acheter un ancien numéro d'Investir

Je reçois irrégulièrement mon journal

Mon service de portage n'est pas correctement effectué.

Je me suis réabonné ou j'ai changé de formule, et je ne parviens plus à accéder à mes services numériques.

Je ne reçois plus mes newsletters et mes alertes.

Vous êtes abonné via iTunes, comment les contacter ?

Recherche par mots clés

Vous ne trouvez pas réponse à votre question ?

Contactez le service client

Informations de contact

• Par email à serviceclients@investir.fr

• Par téléphone du lundi au vendredi
    de 9h00 à 18h00 au 01 55 56 70 67

• Par courrier à cette adresse:

Service abonnement Les Echos
    4, rue de Mouchy
    60438 NOAILLES CEDEX